Kontakt

Rufen Sie einfach bei uns an!

Bei Fragen und Anliegen sind wir gern persönlich für Sie da. Unsere kompetenten Mitarbeiter geben Ihnen weitere Informationen zu unserem Service. Kontaktieren Sie uns ganz ungeniert zu unseren Öffnungszeiten. Wir freuen uns auf Sie und helfen Ihnen gern weiter.

Bauplanung für die Lebensmittel Industrie, Ihre Egger Partner AG

//www.egger-partner.ch/kompetenzen.html

Kompetenzen

Durch unser breites Spektrum an Bauten bietet die Egger Partner AG Ihnen die komplette und professionelle Ausführung jedes Bauprojekts an.

Unsere Referenzen

Referenzen

Überzeugen Sie sich selbst und sehen Sie unsere Referenzprojekte durch, welche nach Bereich sortierbar sind.

Über uns

Über uns

Unser engagiertes Team aus kreativen Architekten und Fachexperten setzt Ihre individuellen Träume und Anforderungen in einzigartige Bauprojekte um.

Kontakt

Kontakt

Kontaktieren Sie uns, um mehr über unsere Dienstleistungen zu erfahren. Wir freuen uns auf Ihre Nachricht und helfen gerne bei Ihrem Anliegen weiter.

Professionelle Bauplanung für die Lebensmittel Industrie in puncto Baurecht, Betriebsrecht und Hygiene

Für industrielle Anlagen gelten gesonderte Regeln und Normen. Die Egger Partner AG, ein Planungsbüro aus Schönenberg an der Thur, hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Bauplanung innerhalb der Lebensmittel Industrie zu optimieren. Dabei gelten für den Betriebsbereich und Baurecht gesonderte Regeln und Richtlinien, zum Beispiel die Hygiene, welche wir Ihnen im Folgenden näher vorstellen möchten.

Grundanforderungen bei der Bauplanung in der Lebensmittel Industrie

Die Egger Partner AG ist der richtige Ansprechpartner für die Planung und Durchführung von Neu- und Umbauten in der Industrie, dem Gewerbe oder dem öffentlich-privaten Sektor. Speziell im industriellen Bereich werden Grundanforderungen an den Industriebau gestellt, welche ökonomisch, ökologisch sowie nachhaltiger Natur sind. Dies setzt ein hohes Mass an Flexibilität voraus, was spätere Änderungen und Erweiterungen mit einbezieht. Dabei werden primär Personal- und Materialflüsse berücksichtigt, welche die Produktivität einer Anlage konkretisieren. Bei der Bauplanung in der Lebensmittel Industrie heissen diese Grundanforderungen: Baurecht, Betriebsrecht und Hygienevorschrift, die wir stets für Sie betriebswirtschaftlich und rechtlich korrekt ausführen. Dazu arbeiten wir mit einem Team professioneller, innovativer und freundlicher Mitarbeiter zusammen.

Die Richtlinien der Lebensmittelhygiene bei der Umsetzung einer Bauplanung in der Lebensmittel Industrie

Richtlinien für die Bauplanung in der Lebensmittel Industrie werden behördlich kontrolliert und umgesetzt. Hier wird sich grundsätzlich am europäischen Binnenmarkt orientiert, um den einwandfreien Warenverkehr von Lebensmitteln innerhalb der Europäischen Union gemäss Vorgaben umzusetzen. Dies beginnt bereits bei der professionellen Bauausführung eines Lebensmittel-verarbeitenden Betriebes, zu denen nicht nur die Verarbeiter, sondern auch jeder Landwirtschaftssektor gehört. Neben der Vereinheitlichung der EU-Verordnung über Lebensmittelhygiene ist es hier primär die sogenannte „Gefahrenanalyse kritischer Kontrollpunkte“, kurz HACCP, welche eingehalten werden müssen. Dies gewährleistet Ihnen die Egger Partner AG bei jedem Bauprojekt im Agrar- und Lebensmittelbereich.

Einfluss der Lebensmittelhygiene bei der Bauplanung in der Lebensmittel Industrie

Hygienerichtlinien innerhalb Lebensmittel verarbeitender Bereiche umfassen die Wahl geeigneter Baumaterialien, welche im laufenden Betrieb sämtliche Vorschriften erfüllen. Seien es Hygiene-Schleusen, die in die Produktionsstätte integriert werden müssen oder der im Feuchtraum geeignete Industriefussboden, hier werden sämtliche Auflagen erfüllt. Im Mittelpunkt der Bauplanung in der Lebensmittel Industrie steht ebenfalls die Temperierung verschiedener Produktions-, Lager- sowie Transportbereiche, die zum Beispiel eine Kühlkette aufrechterhalten müssen. Alle diese Grundvoraussetzungen fliessen in eine korrekte baurechtliche Abklärung mit ein. Für die Erfüllung solcher Richtlinien finden Sie in der Egger Partner AG den richtigen Ansprechpartner. Wir sind das führende Unternehmen in der Ostschweiz, wenn es darum geht, Architektur und Planung in einem gemeinsamen Konzept zu vollenden.

Referenzen, welche bisherige Objekte hinsichtlich der Bauplanung in der Lebensmittel Industrie darlegen

Die Angabe von Referenzen ist ein profanes Mittel, um Sie als Kunden von unserer Arbeit zu überzeugen. Als Profis für die Bauplanung innerhalb der Lebensmittel Industrie möchten wir auch Ihren Betrieb gerne von unserer Arbeit überzeugen. Erfahrung im Lebensmittelbereich haben wir bereits bei der Realisierung vieler Bauprojekte gesammelt. Dazu gehören zum Beispiel der Erweiterungsbau eines Käselagers sowie die Ausstattung neuer Kühlräume in einem Lebensmittel verarbeitenden Betrieb. Weitere Projekte wie beispielsweise die Bauplanung von Hochregallager, die Räumlichkeiten zur Schokoladenherstellung oder auch Gemüselager werden von uns mit langjähriger Erfahrung geplant. Anlagentechnisch handelte es sich hier, um Lagerhallen mit der Einbindung von Logistikanlagen. Überzeugen Sie sich selbst von unserer Arbeit und profitieren auch Sie von unseren individuellen Kundenlösungen.

Kontaktieren Sie uns

Haben Sie Fragen? Kontaktieren Sie uns per E-Mail. Wir werden Ihr Anliegen schnellstmöglich bearbeiten. Unsere kompetenten Mitarbeiter beraten Sie gern.